当前位置:首页
>工作动态

市政协副主席吴仲林一行来我局开展工作调研

发布日期:2018-10-12 09:38 浏览次数:

9月26日,市政协副主席吴仲林一行赴我局开展工作调研。市局党委书记、局长丁源,党委副书记、副局长顾一兵,党委委员、副局长成尔方、胡建光及相关处室负责人参加了调研会。

会上,丁源书记对市政协长期以来对税收工作的关心和支持,对吴仲林副主席一行在税务机构改革的关键时期莅临指导工作表示热烈的欢迎和由衷的感谢。成尔方副局长从有力有序推进改革落实、全力以赴抓好组织收入、减税降本释放政策红利、提质增效优化营商环境、党建统领展现队伍风貌等五个方面简要介绍了今年以来税务机构改革的推进情况和其他税收重点工作进展情况。

吴仲林副主席对税务部门在如此之短的时间之内取得的机构改革阶段性成果和其他各项重点工作齐头并进的积极成效给予了充分肯定和高度赞誉。他表示,税务部门改革推进有力有序,速度之快、融合之好、服务之优超出预期、来之不易,与此同时,始终坚持“两不误两促进”,税费收入增长提质、成效显著,为地方经济社会发展提供了坚强的财力保障;服务企业尽心尽力、高效优质,营造了良好的税收营商环境;党的建设抓得全面、严实有力,充分展现了新机构的新形象新风貌。他希望,税务部门要积极应对宏观经济形势变化,提前预判谋划工作思路,进一步发挥好机构改革后1+1>2的融合倍增效应,为无锡高质量发展走在全省前列作出新的更大贡献。

调研中,吴仲林副主席一行还听取了成尔方副局长、胡建光副局长两位市政协委员对相关工作的意见建议。


调研会现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统