当前位置:首页
>工作动态

总局第十联络(督导)组常务副组长刘金良司长一行赴我局调研指导工作

发布日期:2018-11-02 11:23 浏览次数:

10月26日,总局第十联络(督导)组常务副组长刘金良,省局党委委员、副局长周柏柯一行赴我局调研指导机构改革工作。市局党委书记、局长丁源,市局党委副书记、副局长顾一兵,部分县区局主要负责人和市局机关相关科室负责人参加了调研座谈。

座谈会上,丁源书记代表市局党委,向刘金良常务副组长一行介绍了无锡市局在全面加强党的建设、有序推进国地税机构改革、抓好重点工作确保“两不误、两促进”等方面的工作举措和成效,并重点就近期落实县区局“三定”方案、推动社保费和非税职能划转的一些做法和下阶段改革推进方面的打算和建议进行了详细的汇报,滨湖区局、锡山区局主要负责人结合各自工作实际,就本辖区“三定”方案落实情况及相关工作建议等进行了汇报交流。

刘金良常务副组长代表总局第十联络(督导)组高度评价了无锡税务系统在推进改革、抓好组织收入等方面的工作成果。他指出,无锡市局和各县区局党委在改革中严密精细部署、严格统一落实,与地方党委政府沟通到位,各级领导班子成员统一思想认识、严明工作纪律、形成广泛共识,广大干部讲政治、讲大局、讲情怀,这些因素形成合力推动无锡市局各项改革工作扎实推进、成绩斐然。同时,无锡市局党委在对改革中出现的难点和问题进行深入思考的基础上,对下阶段工作已经有了清晰谋划,为下一步继续打好改革攻坚战打下了坚实基础。他希望,无锡市局能够再接再厉、主动作为,进行更多积极的富有成效的改革探索,为破解改革难题提供更多“无锡智慧”,为税收工作作出更大贡献。

期间,刘金良常务副组长一行还赴宜兴市局等地办税服务厅一线实地调研,听取相关工作汇报,充分肯定了无锡县区局改革成果。



座谈会现场


刘金良常务副组长一行视察宜兴市税务局办税服务厅


刘金良常务副组长亲切与窗口工作人员交谈

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统