当前位置:首页
>工作动态

省局姜跃生副局长批示肯定我局国际税收工作

发布日期:2018-12-21 15:16 浏览次数:

  今年以来,无锡市局围绕省局国际税收管理工作的重点安排,以内强“四项审核”管理、外优“一带一路”服务为主抓手,聚集常设机构判定、境外所得饶让抵免等国际税收管理的重点难点问题,积极创新管理和服务举措,在持续拓展国际税收管理深度与广度上取得积极成效,相关做法得到省局领导的充分肯定。

  日前,省局党委委员、副局长姜跃生在我局呈送的《聚焦重点强管理 攻坚难点谋创新――无锡市局积极拓展国际税收管理深度与广度成效显著》专报上批示:“好!无锡去年(2018年)的国际税收工作有整体规划、有工作重点、有国际视野、有工作实效,持之以恒,必有突破。希望再接再厉,走在全省业务创新的前列。国际处阅,请各市分管领导和国际处长(科长)阅研。借鉴无锡经验,制定好明年的工作规划,并将各市工作规划报省局汇总审核。”


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统