【新华网】【扬子晚报】【江苏法制报】南京:“税收宣传志愿者”进校园宣传个税新政

发布日期:2018-12-24 13:55 浏览次数:

 从明年1月1日起,你的房贷、二孩、养老等支出都可以在缴纳个税前扣除了。

“税收宣传志愿者”走进南京高校,热情向师生们介绍个税新政的相关内容。

“税收宣传志愿者”走进南京高校,热情向师生们介绍个税新政的相关内容。

为迅速贯彻落实新修改的《中华人民共和国个人所得税法》和《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》以及《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》,近期,江苏省税务系统通过组织税务人员进企业、进社区和进校园等形式,向社会各界和广大纳税人宣传国家个税新政,将个税“红包”送到千家万户。(孙军、陆松松、李帅威 摄)

《新华网》《扬子晚报》《江苏法制报》12月23日报  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统