省局老干部处高云增处长一行来我局调研老干部工作

发布时间:2018-12-07 10:00来源:无锡市税务局办公室字体:[][][]打印本页

  11月25日、26日,省局老干部处高云增处长、朱茂群副处长等一行3人来我局开展“国地税合并后老干部工作尽快消除差异、加快融合的思考和探索”课题调研。

  在调研座谈会上,市局党委委员、副局长蔡莉萍围绕原国地税合并前的概况、目前老干部服务管理机构建设、老干部党组织建设、老干部活动场所建设、老干部规章制度建设和老干部服务保障六个方面进行了专题汇报,指出了当前老干部工作遇到的新情况、面临的新问题,并提出了下一步老干部工作的新思路、新方案。

  高云增处长对我局老干部工作所取得的成绩予以高度肯定,要求继续保持和发扬老干部“自我管理、自我服务”的优良传统和做法,并对下一步老干部工作提出了三点意见:一是切实增强做好老干部工作的使命感和责任感。二是落实好老干部的政治待遇。三是落实好老干部的生活待遇。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统