当前位置:首页
>工作动态

全市税务系统认真组织收看全省国税地税征管体制改革税收基础业务视频培训

发布日期:2018-07-31 11:19 浏览次数:

   7月24日下午,全市税务系统各单位认真组织收看省局国税地税征管体制改革税收基础业务首期视频培训。

   根据全省国税地税征管体制改革工作整体部署,为更好地推进国税地税业务的有效融合,针对机构合并人员到位后税收业务工作的需要,省局从7月24日起组织开展税收基础业务视频培训,每周两期,共十八期。为进一步对接落实好此次培训任务,市局教育培训部门认真准备、统筹安排视频培训资源,在全市税务系统组织了近40个视频培训会场,力争培训效果最大化、培训资源利用最大化。

   培训过程中,各级领导干部、党员干部、青年干部纷纷带头参与培训,切实发挥了示范引领的重要作用。不少参训干部表示:这次集中学习,不仅是一次知识的补缺补漏,也是一次及时的更新充电,更能有针对性地帮助解决自身业务短板和能力弱项。

   下一阶段,市局将把抓牢抓实业务培训作为有效推进国税地税征管体制改革的重要途径,尤其将以此次省局税收基础业务视频培训为重要契机,引导全局干部广泛参与,认真听课,促进业务经验聚合、业务知识融通,为推动国税地税征管体制改革向纵深推进奠定坚实基础。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统