当前位置:首页
>工作动态

国家税务总局扬州市税务局挂牌成立

发布日期:2018-07-05 16:37 浏览次数:

7月5日上午,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,新组建的国家税务总局扬州市税务局挂牌成立,标志着原扬州市国家税务局、原扬州地方税务局正式合并。省税务局党委委员、总会计师程明红,扬州市委常委、常务副市长陈扬出席活动并为新机构揭牌。

新成立的国家税务总局扬州市税务局,具体承担全市范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

在挂牌仪式上,程明红指出,改革国税地税征管体制是党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。希望扬州税务系统以挂牌为起点,同心同德,齐心协力,扎实平稳做好后续各项改革工作,确保改革取得圆满成功,进一步发挥税收在现代化经济体系建设和高质量发展中的职能作用。

陈扬指出,扬州税务系统要以此为契机,展现新形象、新作为,逐步构建起优化高效统一的税收征管体系,提供更加优质高效便利的服务,让扬州百姓和市场主体有更多改革的获得感,为推动扬州高质量发展作出新的更大的贡献。

揭牌现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统