当前位置:首页
>工作动态

向历史致敬 向未来问好

发布日期:2018-07-09 10:32 浏览次数:

   7月5日上午,国家税务总局无锡市税务局挂牌成立,原江苏省无锡市国家税务局、江苏省无锡地方税务局宣告正式合并,标志着无锡税收工作进入了一个全新的发展阶段。

   改革筹备期间,无锡税务部门遵循“机构改革,服务先行”的理念,深入推进办税服务厅和12366纳税服务整合,在实现“一厅通办”“一键咨询”“一网办理”等一系列为民便民利民成果的基础上,持续为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务,切实减轻纳税人办税负担,降低纳税人办税成本,回应纳税人关切。

   新时代新征程,无锡全体税务干部职工将不忘初心,继续前进,焕发崭新的精神面貌、凝聚崭新的铁军力量,全身心投入到利国利民利企利税的改革实践中,矢志不渝地书写好兴税强国为民的崭新篇章,让新机构新气象、新税务新风采在伟大的新时代溢彩流光。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统