当前位置:首页
>工作动态

市局召开全市征管专项工作调研会议

发布日期:2018-08-10 10:25 浏览次数:

  8月6日,市局召开全市征管专项工作调研会议。各辖市(区)局分管领导、征管组组长参加会议。

  会上,各基层单位对前期征管工作情况、当前主要工作难点及下一阶段工作打算等内容进行了交流发言。

  市局联合党委委员、副局长王晓东参加会议并讲话,对做好当前征管工作提出“工作不断、秩序不乱、干劲不松、质效不降”的总体要求,对贯彻落实好市局《改革国税地税征管体制征管业务实施工作方案》提出了“两个协同、三个准备”的具体要求:一是要协同推进一个主体对外,解决业务并行阶段涉税事项操作问题;二是要协同推进“一套流程”办理,解决部分原国地税关联事项流程办理问题;三是要积极做好与“三定”方案相配套的业务整合方案准备;四是要积极做好与改革推进相适应的本地系统整合方案准备;五是要做好与税费同征同管相衔接的征管体系建设完善方案准备。同时,王局长还要求各级征管部门在下阶段改革向纵深推进的过程中进一步强化担当、尽职履责,要体现主动的作风、遵循统一的基调、坚持统筹的原则,紧扣阶段性目标有序部署开展工作、落实好各项改革任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统