当前位置:首页
>媒体视点

【中国税务报】江苏税务“爱心妈妈”团队再获荣誉

发布日期:2018-08-15 17:11 浏览次数:

本报讯(记者徐云翔 通讯员王新锋)近日,由中共江苏省委宣传部主办的“‘时代楷模’——江苏税务‘爱心妈妈’团队先进事迹发布会”在南京举行,发布会宣读了省委宣传部关于授予国家税务总局如东县税务局和国家税务总局连云港市赣榆区税务局“爱心妈妈”团队江苏省“时代楷模”荣誉称号的表彰决定。

据介绍,如东县税务局和连云港市赣榆区税务局“爱心妈妈”团队在履行好为国聚财、为民收税使命的同时,二十多年如一日,坚持不懈对身处困境的青少年儿童给予经济、生活和精神上的关心与帮助,累计资助近千万元,先后帮助1700多人走出困境,其中566人重返校园,289人考上大学。此前,“爱心妈妈”团队已先后荣获“全国三八红旗集体”“全国巾帼文明岗”“感动中国·江苏年度十大人物”等多项省部级以上荣誉。

参加发布会的“爱心妈妈”团队代表表示,要以“爱心妈妈”的恒心;推动税收重点工作的完成,以“爱心妈妈”的匠心;推动税收营商环境的优化,以“爱心妈妈”的忠心,推动形成文明和谐的社会新风。

记者徐云翔 通讯员王新锋

《中国税务报》8月15日头版



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统