当前位置:首页
>工作动态

永葆军人本色 奉献税收事业——扬州市局举办“八一”建军节座谈会

发布日期:2018-08-06 17:49 浏览次数:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,8月1日,市局举办“弘扬传统葆本色,税制改革创新功”在岗退役军人主题教育活动。邀请军转干部代表畅谈从军营到税务的心路历程和从事税收工作的切身感受,举行了合唱一首军歌,参观税务系统烈士纪念碑,观看军事题材影片等活动。

市局联合党委书记、局长杨洁在退役军人座谈会上,代表市局联合党委向全系统退役军人及家属表达了节日问候,充分肯定了全系统退役军人为扬州税收事业发展作出的突出业绩和重要贡献,并对他们提出了四点希望:始终高擎信仰旗帜,做忠诚履职的表率;始终牢记责任使命,做真抓实干的表率;始终坚持以纳税人和缴费人为中心,做服务发展的表率;始终把纪律规矩挺在前面,做遵纪守法的表率。

杨洁局长强调:各级领导干部和有关部门要倍加关心、倍加爱护退役军人,在政治上、思想上、工作上等方面给予关心和帮助,努力为他们创造条件、提供舞台,促进他们为扬州税收事业发展作出更大贡献。

退役军人纷纷表示,通过活动,让他们进一步感受到税务大家庭的温暖,充分认识到税收改革发展任务的艰巨和光荣,在新的起点上,将继续努力,自觉肩负起庄严的使命,不负重托,奋发有为,在各自岗位上建功立业。

市局联合党委副书记、副局长朱中良主持座谈会,市局联合党委委员、副局长祝树人,市局联合党委委员、总会计师张耀斌以及市局有关部门负责同志参加座谈会。市局60余名军转干部代表参加了活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统