当前位置:首页
>工作动态

无锡市局李青总会计师一行赴宜兴开展所得税政策专题调研

发布日期:2018-09-17 14:28 浏览次数:

  9月7日,市局党委委员、总会计师李青率税政处室相关人员赴宜兴开展所得税政策专题调研。

  调研座谈会上,李青总会计师一行认真听取了宜兴市局所得税征管整体情况汇报,详细了解了现阶段基层在所得税政策执行等方面存在的难点疑点,征询了基层的意见建议,并就落实新修订的个人所得税法等问题进行了深入讨论。李青总会计师要求,下阶段要进一步加强企业所得税新政及新个人所得税法实施相关管理过程中存在问题的研判和分析,及时反馈落实过程中发现的问题及合理化建议,同时,要加强自然人数据清理等基础性工作,确保新法及相关新政顺利实施。

  调研过程中,李青总会计师一行还实地走访了宜兴市人防设备厂和无锡市虎皇漆业有限公司,与企业负责人及财务人员进行了座谈交流,征询了企业对税务部门深化改革和纳税服务等方面工作的意见建议,并现场解答了企业提出的关于用地和混合销售等相关涉税问题。


调研现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统