无锡市局在无锡市聊聊“我家这四十年”讲故事决赛中喜获二等奖

发布时间:2018-09-30 09:25字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

   9月19日下午,在光阴的故事——无锡市聊聊“我家这40年”讲故事总决赛中,宜兴税务干部许怡星代表无锡市局喜获二等奖的佳绩。

   此次光阴的故事——无锡市聊聊“我家这40年”讲故事活动由无锡市委宣传部、市妇联联合举办,来自各单位的参赛选手经过前阶段的多轮预赛、复赛的激烈角逐,最终只有十五名名选手进入总决赛。在总决赛中,我局参赛选手许怡星以《长大后终于成了你》为题,以自己家祖孙三代人40年来奋斗在税务第一线的亲身经历,结合40年两次税制改革、征纳方式的变化等工作,生动展现了40年来我市税务发展的全过程,充分展示了无锡税务干部良好的精神风貌,赢得了在场评委的一致认可。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统