当前位置:首页
>工作动态

市局李青总会计师一行赴锡山区局调研个税改革工作

发布日期:2019-01-18 13:26 浏览次数:

  1月9日,市局党委委员、总会计师李青与市局所得税科相关负责人一行,到锡山区局调研个税改革工作。

  锡山区局围绕“领导重视、组织有力”“精准宣传、营造氛围”“重点突破、有的放矢”“强化督查、落实责任”等四方面就个税改革的阶段性工作推进情况进行了专题汇报,重点介绍了青年突击队暨党员先锋队、网格化管理等特色工作。开发区分局代表基层分局介绍了专项附加扣除工作中摸索出的经验与做法,同时也反映了在实际工作中遇到的问题与阻力。

  李青总会计师对锡山区局的工作给予了充分肯定,对干部们的辛苦付出表示了感谢和慰问。他希望,锡山区局继续保持高昂的精神面貌投入到个税改革工作中,紧盯目标、掌握时效、层层推进,针对工作中的难点问题寻找新的突破点,在后继工作中,要加大力度跟踪和督促好扣缴单位专项附加扣除信息的导入,保证数据的真实性、时效性,同时要更多关注扣缴单位动态,注意方式方法,耐心细致地做好解释,取得企业更多的理解和支持。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统