当前位置:首页
>工作动态

寒冬迎新春 温暖送“红利”——扬州市局志愿者服务队万人长跑现场宣传个税新政

发布日期:2019-01-04 09:23 浏览次数:

为加强新个人所得税法宣传,确保个税改革新政落实落地,12月29日,扬州市局个人所得税改革志愿者服务团队冒着严寒,一早就来到扬州市迎新年万人健身长跑活动现场,设立个税新政宣传咨询台,摆放宣传资料和展板,向扬州市民发放个税改革“红利”。

此次个人所得税改革志愿者服务团队由扬州大学大学生志愿者和税务干部志愿者组成。活动现场通过发放宣传资料、张贴二维码、面对面答疑等形式,为参与万人健身长跑的市级机关单位职工和市民们宣传最新的个人所得税政策,手把手辅导纳税人安装并使用“个人所得税手机APP”,面对面解读6项专项附加扣除填报方法。

此次活动共计发放宣传资料5000多份,辅导纳税人安装“个人所得税手机APP”1000多人次,得到了活动现场市民的广泛好评。通过此次活动,将个税改革宣传落到了实处,源源不断向纳税人释放改革“红利”,让个税新政切实转化成纳税人的“获得感”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统