张家港保税区税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
纳税人缴费人座谈会和基层税务干部座谈会

发布时间:2019-10-08 16:41访问次数:来源:张家港保税区局办公室字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月26日,张家港保税区税务局分别召开了纳税人缴费人座谈会和基层税务干部座谈会。

上午,局党委副书记、副局长李炜主持了纳税人缴费人座谈会,局党委委员、副局长方兴才携各业务科室负责人一并参加。共邀请10家单位代表到场座谈,企业代表们积极踊跃发言,围绕减税降费、纳税服务等方面,结合自身行业特点,提出8条意见建议。针对当场能够解决的问题和困难,各科室负责人当场解答疑惑。

下午,局党委副书记、副局长赵庆明主持了基层税务干部座谈会,局党委委员、纪检组长何晓宇出席座谈会。局内各职务层次、各年龄层次的10名干部参与了此次座谈。座谈中,各位干部代表畅所欲言,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面、落实减税降费、防范税收管理风险、加强群众立场和促进干部队伍“四合”等十一大方面,提出了30条意见建议。

张家港保税区税务局党委对纳税人缴费人代表、基层税务干部代表提出的意见建议高度重视,将梳理形成意见建议清单,建立整改落实台账,明确责任部门、整改措施和完成时限等,进一步转变工作作风,提升纳税人缴费人满意度,践行“不忘初心、牢记使命”,为保税区经济社会发展做出新贡献。


图为  纳税人缴费人座谈会


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统