张家港保税区税务局赴香山廉政教育基地开展廉政教育

发布时间:2019-11-05 13:51来源:张家港保税区局办公室字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

10月30日下午,张家港保税区税务局组织干部职工赴香山廉政教育基地开展实地廉政教育。本次廉政教育活动,是围绕我局“四项教育”方案开展的主题教育活动之一,由我局党委副书记、副局长赵庆明带队,中层及以上干部以及部分干部职工均积极参与。我们重点参观的香山清廉区是香山历史文化馆的一部分,其中展示了廉政文化墙,与张家港有关的廉政历史人物及事迹,育人、做人、诫人廉政格言等与廉政文化相关的内容,体现了亘古久远的清廉传承。展览馆将大型LED屏、幻影成像等融入展示环节,还利用联动感应等现代科技,开展一系列极具趣味性的互动体验活动,引领大家近距离体会香山文化。

廉政教育基地的建设是怀着对历史的敬仰和对先辈的追慕,把这些弥足珍贵的勤廉思想和实践缀玉联珠,在历史和现实之间架起一座新的桥梁。为反腐倡廉建设提供更加丰富的精神养分,让历代先贤留下的宝贵精神财富在推动和深化廉政建设中发挥更大的作用,并使之保持持久旺盛的生命力。活动结束后,干部们纷纷表示,这是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线的精神之旅,同时大家将廉洁自律内化于心、外化于行,在工作中恪守职业道德,坚守党纪国法,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。


图为 干部职工在廉政教育基地门口合影






扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统