张家港保税区税务党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-08 13:38来源:张家港保税区局办公室字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

10月31日上午,张家港保税区税务局党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。党委书记、局长徐伟主持会议,省局第一巡回指导组出席会议。

局党委班子成员在前期深入学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党组工作条例》的基础上,按照23个“是否”的内容逐一对照检视,结合自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,畅谈个人学习体会,全面查找问题,并分析存在问题的原因及整改措施。

通过对照党章党规找差距,进一步发扬了党员领导干部自我革命的精神,不仅指出了存在的问题,更明确了改进的方向,取得了良好效果。

图为  会议现场


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统