办好新时代道德讲堂 引领新税务高质量发展——常州市局道德讲堂亮相全省道德讲堂建设十周年观摩活动

发布时间:2019-12-27 10:26访问次数:来源:常州市税务局字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]打印本页

12月19日,全省道德讲堂建设十周年工作座谈会在常州召开。会议期间,省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱,市委副书记、政法委书记蔡骏等与会代表40余人走进市局道德讲堂总堂,现场观摩全市税务系统“青蓝共进 薪火相传”专题道德讲堂暨先进典型选树宣讲活动。常州市局党委书记、局长胡云松,市局党委委员、副局长张东明,市局党委委员、副局长陈晨阳出席活动。

本次活动分为唱歌曲、筑愿景、学模范、拜师礼、学习语、发善心、送吉祥七个环节。通过学习身边的先进典型模范和诵读习近平总书记对当代青年的寄语,激发了全体税务人员忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的使命担当,进一步激励了青年税务干部牢记总书记嘱托,争当时代新人。

新税务机构成立以来,常州市局党委高度重视思想道德建设,聚焦培育和践行社会主义核心价值观,按照“系统化、规范化、经常化、工作化、实践化”建设思路,创新深化道德讲堂建设,挖掘选树各类先进典型,涌现出以“全国人民满意的公务员”鞠英为代表等一大批道德典型,为实现税收治理体系和治理能力现代化凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑,以道德讲堂的高质量建设引领税收事业高质量发展。今年,全系统有14个单位获评“江苏省文明单位”。

全省各设区市宣传部、文明办负责同志,省文明单位有关主管部门职能处室负责人,2016—2018年度全省文明行业省级主管部门职能处室负责人,2016—2018年度江苏省文明单位、文明校园代表参加观摩活动。




扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统