当前位置:首页
>工作动态

市局荣获2018年度“连云港市青年学习社”荣誉称号

发布日期:2019-02-12 15:48 浏览次数:

  近日,连云港市税务局荣获2018年度“连云港市青年学习社”表彰,成为全市唯一一家获此殊荣的机关单位。

  新机构成立以来,在连云港市税务局党委的坚强领导下,市局机关团委认真贯彻落实团的十八大精神以及团省委十五届三次全会精神,坚持凝聚青年、引领青年的目标导向,团结和带领青年干部开拓创新、务实进取,扎实推进连云港市税务局“青年学习社”建设。在征管体制改革过程中,发动青年干部深入学习改革精神、充分领会改意义、扎实锻造改革灵魂、积极投身改革进程,组织开展了“税务精神青年说”等活动,同时依托“蓝莲花”、“爱心妈妈”等优秀品牌,引导青年干部主动学习、积极思考、投身公益,切实打造新时代青年思想政治引领载体。

  连云港市税务局机关团委将以此次获得表彰为契机,持续掀起“青年大学习”热潮,进一步提升政治站位、丰富活动形式、提高活动质量,打造出一支政治有方向,思想有担当,文化有内涵的新生代税务青年干部队伍。



连云港市税务局荣获2018年度“连云港市青年学习社”表彰

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统