当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

徐州市局积极参加全市支持民营经济健康发展政策宣讲活动

发布日期:2019-02-19 09:26 浏览次数:

为深入贯彻全市民营经济发展大会精神,助力企业学政策、懂政策、用政策,营造民营经济发展良好环境,徐州市政府在全市开展了支持民营经济健康发展政策宣讲系列活动。徐州市局积极参加此次宣讲活动,借力市政府宣讲平台,进一步扩大税收优惠政策的宣传覆盖面,落实中央“减税降费政策要落地生根”的要求,让企业切实享受到税收优惠的红利。

本次宣讲活动,徐州市局紧扣企业经营中关心的问题,集中整理了《支持民营经济健康发展的若干意见》中涉及的8大项税收优惠政策、2019年最新小微企业普惠性税收减免政策以及支持和促进重点群体就业税收政策等三大方面政策,着力打通企业经营中涉税政策落地的“最后一公里”,真正把上级利好政策的最大效用发挥出来。

活动现场

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统