当前位置:首页
>工作动态

国家税务总局个税改革及减税降费督导组来我局开展督导调研

发布日期:2019-02-26 14:08 浏览次数:

  2月20日,国家税务总局个税改革及减税降费督导组在省局督察内审处王莉副处长的陪同下赴我局开展督导调研工作。市局党委书记、局长丁源,副局长曹建伟、成尔方,总会计师李青以及相关部门负责人陪同调研。

  总局督导组一行详细听取了我局个税改革及减税降费工作开展情况汇报,重点了解个税改革和减税降费政策落实过程中基层税务机关遇到的问题和建议,仔细询问了首个申报期内办税服务厅、网上申报系统的运行情况。听取汇报后,督导组又深入城区集成办税服务厅、特服号集中办公区,现场查看了厅点、热线运行情况,办税场所现场管理以及前后台各岗位人员配置等方面情况。督导组还组织开展了纳税人座谈会,共有17家企业代表参加了座谈交流。

  总局督察内审司王晋副处长在听取相关情况后,充分肯定了我局在个税改革及减税降费过程中的创新创优措施,希望基层税务部门要进一步优化资源配置,探索更多的创新举措,确保个税改革和减税降费政策红利惠及每一名纳税人,力促纳税人办税体验更好更优,获得感更强更足。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统