当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

南京税务开展“新税务 新服务”便民办税春风行动

发布日期:2019-03-11 15:58 浏览次数:

       2019年是税务部门连续开展“便民办税春风行动”的第6年,也是国地税合并后的第一个完整年。3月9日,正值全国“两会”期间,为积极响应中央号召,落实新税务、新服务要求,展示新气象、新担当形象,南京市税务局第一稽查局在梅花节期间赴梅花山开展“新税务 新服务”便民办税春风行动系列活动。力求通过多样的活动形式服务纳税人便利办税,提升纳税人满意度和获得感,树立税务部门良好的形象。

       3月9日,梅花山游客众多,南京局第一稽查局的税务干部早早来到景区开展宣传活动。现场设置“便民办税”咨询台,对游客进行税政法规知识现场宣传,解答疑问。采取“大转盘”形式进行知识问答,问题内容主要包括个人所得税、两会精神综合题、减税降费等十个类别。游客纷纷与税务干部进行合影,手持相框融合“梅花”节日标识、“马头墙”地域特色以及“紫峰大厦”城市坐标等元素,让游客真真切切感受“税收带来家乡美”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统