当前位置:首页
>工作动态

市局机关妇联组织人员参加市妇联庆“三八”扬城女性嘉年华活动

发布日期:2019-03-11 09:17 浏览次数:

  3月6日下午,按照市妇联工作部署,市局机关妇联组织了市局近60名女干部赴三湾公园参加庆“三八”扬城女性嘉年华活动。

  “快闪”—《我和我的祖国》环节中,市局20名税务女干部身穿制服,手舞小红旗参与了节目录制,展现了我局税务女干部的飒爽英姿。随后,姐妹们顺着指引牌,沿着三湾公园的步道走到大舞台,经典的扬城名曲、优雅的旗袍走秀、燃爆的街舞串烧,正在舞台如火如荼地上演;城市书房灯谜区,吸引了很多姐妹的目光,敢猜就有奖,猜不中有百度啊。

   东门篮球场的趣味运动会是重头戏,姐妹们可以选择个人项目,比如跳绳、投篮等,过关就有奖。但是更精彩的是集体项目,“摸石头过河”比赛中,徐娟、戚方芳、陈燕、姚恒亚稳中求进,勇夺小组赛第一名。

   半日的嘉年华活动,精彩与乐趣并重,健康与运动同在,丰富了姐妹们的文体生活,给大家树立了科学健康的生活理念。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统