【中国江苏网】【速新闻】【江苏经济报】泗阳税务网络直播送政策

发布时间:2019-03-13 15:54来源:宿迁办公室字体:[][][]打印本页

“这次小微企业普惠性减税力度到底有多大?我们来举一个例子让大家清晰感受一下.....”近日,泗阳县税务局开播《小微企业普惠性税收减免政策专题解读》网络直播培训,由业务骨干担任课程“主播”,为纳税人解读小微企业增值税、企业所得税及六税两附加优惠政策,重点对政策享受条件进行详细讲解。 

  本次直播共吸引了500余人次观看。直播过程中,纳税人通过手机识别二维码或者点击网址链接,即可进入直播间进行在线学习,不受时间、场地、人数的限制。课程讲解条理清晰、内容丰富、语言生动,帮助纳税人进一步明晰政策口径和适用标准,得到了纳税人的积极肯定。 

  为帮助广大纳税人充分了解政策红利,除了网络直播外,该局在全面梳理受惠企业和纳税人的基础上,通过上门辅导、现场培训、短信辅导、微信宣传等渠道对纳税人进行“面对面、点对点、手把手、线连线”宣传辅导。截至目前,该局实地走访小微企业400余户次,通过邮寄送政4000余份,印制并发放培训宣传材料1000余份,通过短信平台、微信、QQ群、电话宣传等方式发布政策近5000户次。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统