当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

泰州市局举办“纳税人开放日”活动

发布日期:2019-03-21 08:53 浏览次数:

  3月20日上午,泰州市局举办了主题为“新时代春风行动唱响 新税务服务添力 新服务纳税人得实惠”的“纳税人开放日”活动,邀请20名市人大代表、政协委员和纳税人代表走进办税服务厅,零距离体验税收便民服务举措。

  参会代表们在会议室观看了PPT专题演示,演示集中介绍了泰州市税务局在机构改革、组织收入、减税降费等方面所做的具体工作和“征纳不见面 服务零距离”亮点服务品牌。泰州市局第三税务分局主要负责人向纳税人代表报告了2019年纳税服务工作的主要思路,强调将把泰州“纳税人之家”建设作为今年工作的重中之重。随后,参会代表们在座谈中积极肯定了近期出台的一系列简政减税降费政策,并就税务部门如何有效落实减税降费政策和进一步提升办税效率、减轻办税负担进行了探讨和交流,部分代表还就具体业务问题进行了咨询,税务工作人员现场进行了解答。

  座谈会后,参会代表们来到办税服务厅,实地参观了实体办税区、线上办税体验区等六大功能区,并在新设立的企业新办注销税收服务专区进行了企业注销业务的体验操作。代表们纷纷表示,此次活动让大家更加真切地了解了税务部门在当前深化“放管服”改革、简政减税降负等方面所做的工作,希望能够继续通过此类活动不断深化征纳关系和谐,持续增强纳税人满意度和获得感。


纳税人代表在新设立的企业新办注销税收服务专区进行体验操作

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统