当前位置:首页
>工作动态

扬州市税务局开展“传承•2019清明祭英烈”活动

发布日期:2019-04-10 09:29 浏览次数:

为缅怀革命先烈,传承红色基因,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,4月8日上午,扬州市局组织部分党员干部在扬州革命烈士陵园开展“传承▪2019清明祭英烈”活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,参加活动的扬州市局党委委员、副局长孔燕云和侯昭华为花篮整理挽联,党员干部鞠躬默哀,表达了对烈士的崇敬和追思。接着,侯昭华同志领誓,党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词。然后,侯昭华同志致祭词,深切缅怀了先烈的精神和烈士的功勋,他要求全体党员干部学习他们忠于革命理想、献身革命事业的崇高品格;学习他们热爱人民、造福人民的崇高境界;学习他们吃苦在前、大公无私的崇高风范,努力为推动税收征管体制改革和税收现代化作出新的更大贡献。最后,参加活动的党员干部集体瞻仰了革命烈士纪念碑。

参加活动的党员干部深受洗礼,纷纷表示要继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,努力做好减税降费、金三并库、社保费划转等工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统