明责任 列清单 推减税

发布日期:2019-04-12 16:42 浏览次数:

       国家税务总局盐城经济技术开发区税务局最近采取措施,宣传落实减税降费政策。

  该局抽调业务骨干成立综合协调、政策落实、征管核算等5个工作小组,细化工作职责,明确任务清单,统筹推进减税降费工作;及时了解各行业企业享受减税政策的情况,回应纳税人的诉求,确保政策宣传到位、辅导到位、解释到位、落实到位;主动向开发区管委会相关部门宣传报道减税降费工作开展情况,解决政策落实、宣传辅导和管理服务中存在的问题。

  实打实的减税降费,增添了企业发展的信心。盐城东风悦达起亚汽车有限公司财务部部长仇大华说:“从年初到现在,越来越多的企业享受到了减税降费的政策红利,我们对企业的发展前景也越来越有底气。”

  作为盐城的支柱企业,今年该公司预计出口整车2万台,出口发动机6.5万台,实现出口销售收入2.85亿美元,预计减税过亿元。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统