当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

常熟市税务局走进常熟市政风行风热线

发布日期:2019-04-18 10:33 浏览次数:

4月13日,常熟市局党委书记、局长陶枫带领税政、纳服、征管等业务股室负责同志走进常熟市政风行风热线,介绍新税务机构的职能、工作重点和服务举措,并就全国第28个税收宣传月、减税降费等热点问题与听众和网友进行沟通交流。

陶枫局长在节目中介绍,今年的税收宣传月,常熟市税务部门将重点打造两大产品:一是为中小微企业量身打造银税产品,与中国人民银行常熟市支行建立银税互动合作机制,依托常熟农商行向全市28家商业银行发出倡议,积极推出“银税互动”金融产品,推动纳税信用与信贷信用紧密结合,帮助更多小微企业健康成长,实现纳税人、银行和税务部门之间三方共赢。二是打响税法宣传进校园品牌。与教育部门合作,依托常熟市税收普法教育基地,选拔、聘任优秀税务干部和思政教师担任兼职教师,在全市中学、小学高年级开设税法教育课。

常熟市局税政股负责人介绍了2018年以来主要的减税降费政策和2019年新出台的重点减免税政策。

节目中,常熟市局税政、纳服、征管部门负责同志还与听众进行了实时互动,就最新增值税减税政策的具体操作、安置残疾人相关优惠政策、电动车发票及宣传咨询的服务渠道等问题回答了纳税人的咨询。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统