江苏昆山:昆山经开区局税收政策送进门 改革春风暖意浓

发布日期:2019-04-22 16:29 浏览次数:

近日,昆山经开区局对辖区内各行业商会、行业协会进行走访对接,送政策上门,确保减税降费各项政策宣传到位、落实到位。

该局有针对性地走访了重点企业50余户,进行宣传培训,适时深度辅导。针对亿丰装饰城、亿丰机电城两个专业市场小微企业较多的特点,税务干部来到现场进行宣讲,辅导纳税人600余户。针对国际电商园、智谷等创业园区现代服务业企业较多的特点,税务干部进驻现场发放宣传资料5000余份,覆盖纳税人400余户。针对辖区内台湾企业较多的特点,区局联合台服办开展了税收政策沙龙,和纳税人面对面进行沟通交流、答疑解惑。

通过各种宣传举措,进一步了解了企业的需求,促进了税企双方的相互理解,也提升了纳税人对税收政策的知晓度,增强企业的可持续发展力。


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统