江苏盐城:税宣春风拂“长跑 ” 减税降费暖人心

发布日期:2019-04-23 16:33 浏览次数:




 4月21日,春风拂面,春雨绵绵,2019盐城马拉松鸣枪开跑。 


“减税降费、助力奔跑” 

盐城市税务局非常关注,借此契机,积极开展以“减税降费、助力奔跑”为主题税收宣传活动。 


 “减税降费、助力奔跑” 


 “减税降费、助力奔跑”  


 

 

4月21日,春风拂面,春雨绵绵,2019盐城马拉松鸣枪开跑。1万多名参赛选手相聚盐城,他们用脚步感受盐城的独特底蕴,用速度和激情展示奔跑的无穷魅力,用拼搏和汗水演绎生命的无限精彩。

作为盐城首场全马赛事,盐城市税务局非常关注,借此契机,积极开展以“减税降费、助力奔跑”为主题税收宣传活动。赛事当天,参赛税务干部身着“中国税务”宣传标识激情奔跑,彰显税务部门“快乐工作,健康生活”的精神风貌。同时,精心组织多名志愿者在马拉松比赛现场开展税收政策宣传和纳税咨询服务,向沿途群众发送最新宣传资料,并重点对纳税人关注的个税改革、减税降费优惠政策进行了宣传和解释,得到在场群众的一致点赞,以实际行动展现税务风采,提升税务机构社会站位和影响力。

“税务干部宣传很及时,解答了我们很多疑惑,这波热点蹭的很给力,为税务局点赞。”参赛选手李先生在听完在场税务干部解答后开心地说道。

“年纪大了理解慢,你们这么耐心讲解增值税改革相关政策,我今天听得明明白白,这个宣传办得好。”刚刚跑完赛程的李大爷竖起大拇指。

现场参赛选手、盐城市税务局副局长陈洪军热情地向在场群众介绍道:“今年,盐城市税务局紧紧围绕‘落实减税降费,促进经济高质量发展’主题,通过一系列强力有效的服务‘组合拳’,从工作广度、精度、深度多方面拓展,确保减税降费落地生根,力争让大家有更多获得感。”


 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统