当前位置:首页
>工作动态

泰州市税务局开展“海军蓝 税务蓝”税收宣传共同见证海军成立70周年

发布日期:2019-04-24 09:33 浏览次数:

  4月23日,为庆祝中国人民解放军海军成立70周年,泰州市税务局组织税务干部来到海军诞生地白马镇开展“海军蓝 税务蓝”税收宣传系列活动。

  在海军诞生地纪念馆,税务干部向游客发放减税降费宣传册,讲解最新税收政策,“朋友圈拍照框”吸引了广大游客驻足拍照,和泰州税务共同见证海军成立70周年。

  在泰州市海军小学,税务干部向同学们介绍了生活中的税收,鼓励他们认真学习,把自己学到的税收知识运用到生活中,告诉身边人依法纳税。海军转业干部还用幽默风趣的语言、“接地气”的事例介绍了海军小知识,激发了同学们的爱国热情和民族自豪感。活动结束后,同学们纷纷挥舞着小国旗和税务干部合影留念。

 

海军转业税官巧遇南京退役老海兵,三人合影共同见证中国海军70周年 

海军小学的小学生们纷纷围绕税务干部合影留念 

税务干部向游客发放减税降费宣传册,讲解最新税收政策,引得大家纷纷拍照留念 

 

 

 

海军转业税官刘金祥向海军小学的小学生们上了一堂有趣生动的军事课

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统