当前位置:首页
>工作动态

市局党委书记、局长王月明到沭阳调研督导减税降费工作

发布日期:2019-04-25 10:59 浏览次数:

4月16日下午,市局党委书记、局长王月明一行三人到沭阳实地调研督导减税降费工作。沭阳县局党委书记、局长吴新生,县局党委副书记、副局长黄海波陪同走访调研。  

    王月明局长一行先后走访了宿迁市食在安心科技有限公司、江苏大网时代信息技术有限公司、江苏诺亚动漫制作有限公司等企业,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业生产经营情况及减税降费政策落实情况,认真听取企业在办税服务、纳税申报和优惠政策享受等方面的需求、意见和建议,并发放减税降费政策宣传册。

  在走访中,王月明局长对沭阳县局下一步减税降费工作的开展提出要求,希望沭阳县局一是要加强工作深度,深入企业进行调研走访,进一步摸清企业经营情况,为“精准施策”提供保障;二是要拓宽工作广度,消除工作死角,确保减税降费政策宣传到位、落实到位;三是要强化工作质效,切实帮助企业用足用好优惠政策,保证减税降费工作落地见效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统