江苏苏州工业园区:“减税降费,轻装上阵”,党员在行动!

发布日期:2019-04-28 10:38 浏览次数:

近期,苏州工业园区税务局为深入贯彻落实税务总局工作部署,扎实开展好新税务机构完整运行后的第1个税收宣传月活动,以党建引领税收、以党建作为纽带,围绕“减税降费,轻装上阵”主题,园区税务局第九党支部与园区社保和公积金中心党支部及部分重点企业的代表联合开展了一场别开生面的结对共建活动。


“减税降费,轻装上阵”结对共建活动开场

 国家税务总局苏州工业园区税务局党委委员、副局长卞卫东同志表示,习近平总书记在新年贺词中讲到今年工作的第一条,就是“减税降费政策措施要落地生根,让企业轻装上阵”,两个支部联合企业结对共建,正是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,把减税降费的政策落实好,把优质的营商环境打造好,机关全心全意为企业服务好,充分调动园区企业发展的积极性和创造性,为支持园区经济发展、建设世界一流高科技产业园区贡献一份力量!

  
国家税务总局苏州工业园区税务局党委委员、副局长卞卫东同志在活动上致辞

此次共建活动始终把加强党的领导和党的建设这“一个中心”贯穿于结对共建全过程,处处体现党建元素,尤其是在分组协作活动中,围绕减税降费主题,共建单位党员们立足本职、齐心协力,设计“减税降费党员在行动”宣传画,以生动的形式表达了党员干部减税降费的决心,创新党建活动形式,丰富党建活动内容。

  

 共建单位党员为“减税降费党员在行动”宣传画认真绘制税徽 

 通过结对共建,两个党支部统一思想、凝聚共识,以“党建+业务”模式,抓住税收宣传月重要契机和关键时点,宣传减税降费便民减负政策和举措。支部间紧密协作,充分发挥各自优势,实现税务与社保资源有效整合,为今后在更大范围、更宽领域、更深层次上的合作,尤其是社保费划转工作奠定扎实的基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统