当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

连云港市第28个全国税收宣传月启动

发布日期:2019-04-03 09:47 浏览次数:

  4月1日上午9时许,国家税务总局连云港市税务局举行第28个全国税收宣传月启动仪式,正式拉开今年税收宣传月序幕。连云港市税务局党委委员、副局长王绪友,连云港市财政局党组成员、副局长施为民,连云港日报社副社长施连山出席启动仪式。

  启动仪式上,王绪友副局长表示,今年税收宣传月主题是“落实减税降费,促进经济高质量发展”,契合了今年减税降费这一重大主题。实施更大规模减税降费是党中央、国务院的重大决策,是减轻企业负担,激发市场活力的重大举措。为确保减税降费工作全面落地生根,连云港市税务部门把落实减税降费政策作为必须完成好的硬任务,制定时间表、路线图、任务书,抓紧抓细抓重点、明责明纪明要求,全力确保减税降费政策不折不扣落实到位,税收优惠红利应知尽知、应享尽享,为税收服务高质量发展走在前列作出新的更大的贡献!

  启动仪式后,连云港市税务部门举行了“落实减税降费,促进经济高质量发展”税企座谈会,连云港港口集团有限公司、衡所华威电子有限公司、江苏天马网络科技集团有限公司等20家企业家代表纷纷发言,对税务部门落实减税降费和深化办税缴税便利化改革,倾力打造税收营商环境最佳体验区予以充分肯定,并从加大减税降费培训力度、提升新媒体办税体验度等方面提出了意见建议。

  下一步,市税务部门还将通过税收普法“六进”、税收服务“一带一路”、减税降费促进扶贫攻坚等系列活动,结合实际集中开展有针对性的座谈、走访、调研等多种形式的宣传活动,上下联动、同频共振,为积极推进各项税收改革营造良好舆论氛围,服务好港城高质发展经济社会大局,为实现高质发展提供坚强保障。


连云港市第28个全国税收宣传月启动


税务部门与20家企业代表座谈

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统