当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

栖霞区局开展“减税@他 微服送您”志愿服务

发布日期:2019-04-30 13:45 浏览次数:

“本来还觉得国家的减税降费政策好是好,就是对我们残障人士而言,到税务局去办退税手续不太方便,这下好了,税务人员上门提供办税服务,彻底解决了我们的后顾之忧啊!”在栖霞区税务局组织开展的志愿服务活动中,张老师有感而发。

4月29日上午,栖霞区税务局青年志愿服务队来到南京工业职业技术学院,为附近院校的部分残疾人职工开展了“减税@他 微服送您”志愿服务活动。活动中,税务人员实地倾听纳税人诉求,解答纳税人困惑,从税收政策、纳税申报和流程操作等多个方面,详尽、深入解读了减税降费的相关税收优惠政策。同时,志愿者们现场指导需要办理退税手续的残疾人职工,填写退税申请表,收集退税所需资料,让纳税人能够足不出户地尽享减税降费的改革红利。

据了解,为确保减税降费政策精准落地,栖霞税务局通过成立业务专家团队、开展集中培训、建立减税降费QQ群、微信群等多种方式,全方位、多角度、广覆盖的宣传减税降费新政,共组织专项培训26场,发送4万余条宣传短信,走访辖区内企业代表近60户,为减税降费工作“把准脉搏”,获得纳税人的普遍好评。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统