当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

诵读红色经典,赓续五四精神

——开发区税务局与公安分局团支部联合开展纪念五四运动主题活动

发布日期:2019-04-30 15:21 浏览次数:

  为纪念“五四运动”100周年、喜迎新中国成立70周年,国家税务总局南京经济技术开发区税务局团支部与南京市公安局经济技术开发区分局团支部联合举办了主题为“诵读红色经典,赓续五四精神”的朗诵比赛活动。此次活动旨在展现新时代青年干部的新风尚、新作为、新形象,不断增强青年干部的历史使命感、责任感,激发大家的爱国热情,推动税务事业与公安事业高质量发展。开发区税务局副局长邹海波,开发区公安分局副局长黄哥华出席本次活动。

  经过前期紧密筹备、精心组织,各单位各挑选出三位优秀青年业务骨干参加比赛。比赛中,选手们紧扣主题,用真挚的感情和生动的语言,讴歌革命先烈,激扬青春担当,用饱满的情感阐释着爱国、进步、民主、科学的五四精神。整场比赛情绪激昂,充分彰显了青年职工干部的坚定理想信念与爱国主义的精神。活动结束后,大家一致表示通过此次活动更加坚定了永远跟党走的信心和信念,在接下来的工作中将发挥革命先烈吃苦耐劳的精神,为祖国建设注入强大力量。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统