当前位置:首页
>工作动态

无锡税务舞动地铁“手拉手”减税降费宣传

发布日期:2019-04-04 15:49 浏览次数:

  近日,在拉手上印有“落实减税降费•促进经济高质量发展”、“新机构•新服务•新形象”、“无锡税务与你同行”、“无锡税务竭诚为您服务”等标语和无锡税务微信公众号二维码、12366纳税服务等图标的两列地铁在无锡正式亮相运行。

  为最大限度使“减税降费”政策应知尽知,无锡市税务局在这两列地铁的每个车厢拉手上印制了江苏省税务局网站“减税降费”专栏二维码,便于市民乘客扫码关注和学习最新减税降费政策。此外,还在地铁车厢两侧电子屏幕和全市公交车电子屏上,在上下班客流量高峰期,滚动播放简短而又生动有趣的减税降费动漫视频,受到市民广泛关注和好评。

  无锡某商贸公司财务经理强贞岚体验地铁“手拉手”税宣后,边拍照边扫码并动情地说:“坐地铁的零散时间也能通过拉手和动画视频学习减税降费相关政策,既生动有趣又学到了知识,无锡税务的宣传服务真是越来越贴心周到了。”


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统