当前位置:首页
>工作动态

全市2019年税收科调研重点课题开题会在泗阳召开

发布日期:2019-05-14 09:51 浏览次数:

5月13日下午,全市2019年税收科调研重点课题开题会在泗阳召开。市局党委委员、副局长董长春主持会议并讲话。泗阳县局党委书记、局长朱永凯致欢迎词。 

  会上,省局科研所副所长傅彤、科研所主任科员江鹤鸣分别就税收科调研写作进行授课。全市税务系统2019年重点课题组长单位分别汇报承接课题开题情况,相关领导对开题情况进行点评。 

  董长春副局长在总结讲话中深入分析科调研工作重要性以及集中开题意义。他强调,要压实责任抓好落实,强化专业指导和工作推进保障,扎实有效推进调研报告撰写工作。要坚持定事、定人、定责“三定原则”,坚持高质量高层级高满意度的“三高标准”,坚持多请示、多沟通、多汇报的“三多精神”,出成果,出精品,为服务税收中心工作提供更加有力的智力支撑。 

  各县区局分管领导,办公室负责同志及科调研工作具体人员;市区各分局办公室(综合股)负责同志(科调研工作人员)参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统