当前位置:首页
>税收宣传>各地税闻

“纳税人之家”在中国丝绸小镇挂牌——吴江税务积极推进“纳税人之家”建设

发布日期:2019-05-20 10:08 浏览次数:

在千年古城苏州,丝绸一直是一枚金名片,“中国丝绸小镇”震泽依一方水土,育特色产业,焕发新活力,该镇拥有近200家丝绸企业,有“太湖雪”、“慈云”等著名丝绸品牌,行业年销售增速保持在20%左右,产值突破14亿元,中国丝绸小镇正带领苏州丝绸从江南“深闺”走向国际市场。
  如今,在苏州丝绸产业创新升级的“快车道”上,国家减税降费政策正为中国丝绸小镇增添新发展动力,注入新能量,搭建新发展舞台。
  5月13日上午,中国丝绸小镇蚕丝同业商会“纳税人之家”挂牌成立仪式在吴江丝绸文化创意产业园举行。
  为了确保减税降费政策精准“滴灌”,优化税收营商环境,助力经济高质量发展,吴江税务积极推进“纳税人之家”建设,密切征纳互动沟通,多层次全方位进行税收宣传,扎实开展“便民办税春风行动”,切实提高纳税服务水平,为纳税人打造“15分钟办税圈”,实实在在增强纳税人获得感。
  盛泽织造商会、区人力资源服务行业协会、净化钢结构协会等九家单位也在陆续挂牌。 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统