当前位置:首页
>媒体视点

宿豫区税务局——“减税降费”宣讲再起航

发布日期:2019-05-20 10:04 浏览次数:

“平时都是我们给别人送小礼品,今天宿豫区税务局不仅给我们送来税收宣传小礼品,还给我们带来了‘减税降费’红包,来这开店好开心啊。”宿豫区万达广场海底捞火锅店老板笑开了花。

  近日,宿豫区税务局“青年宣讲队”再次起航,前往宿豫区人流量较大的万达广场和千鸟园广场,为来往群众和周边商户宣讲“减税降费”政策,确保税收改革红利顺利飞入千家万户。同时发放印有税收宣传标语的小礼品,将税收宣传融入到纳税人学习、工作、生活的各方面,引导纳税人进一步提高纳税遵从度,构建起和谐文明的征纳关系。

  据了解,宿豫区税务局青年宣讲队已先后走进福建宿迁商会、梨花节、杉荷园、纳税人学校、万达广场、千鸟园广场进行六次“减税降费”专项宣讲。经统计,共发放“减税降费”宣传单7000余份,接受政策解读1000余人次,发放税宣小礼品1000余份,取得了良好的宣传效果。接下来,青年宣讲队还将前往结对共建小区“四点半课堂”、宿豫区顺河小学、宿迁市技师学院进行专项宣讲,进一步提高“减税降费”宣传覆盖面,进一步优化税收营商环境,确保宿豫区遍开税收改革之花。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统