当前位置:首页
>区(县)局公告

关于国家税务总局扬州高新技术产业开发区税务局办税服务厅成立公告

发布日期:2019-05-21 09:26 浏览次数:

根据《深化党和国家机构改革方案》的要求和国家税务总局、国家税务总局江苏省税务局、国家税务总局江苏省扬州市税务局的统一部署,国家税务总局扬州高新技术产业开发区税务局办税服务厅正式成立。现将有关事项公告如下:

一、国家税务总局扬州高新技术产业开发区税务局办税服务厅,负责扬州高新技术产业开发区范围内的纳税人和缴费人的纳税服务等工作,5月27日正式对外服务。

二、国家税务总局扬州市邗江区税务局办税服务厅5月22日18时停止办理扬州高新技术产业开发区范围内的纳税人和缴费人一切纳税服务事宜。

三、机构办公地点为扬州市华扬西路285号,邮编225127,电话0514-82272030。

特此公告。

 

国家税务总局扬州市邗江区税务局

国家税务总局扬州高新技术产业开发区税务局

              2019年5月20日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统