当前位置:首页
>工作动态

市税务局举行“最美纳税人”座谈会

发布日期:2019-05-21 17:50 浏览次数:

5月20日,市局召开“最美纳税人”座谈会,会议由市局党委委员、总会计师王平生主持,市局党委副书记、副局长王新业出席会议并讲话,12家首届“最美纳税人”企业代表、“两会”代表、市纪委、监察委、市政府编办、市工商联相关负责人、市局办公室、货劳科、所得税科、财行科、社保非税科、收核科、纳服科、纪检组、宣传中心负责人参加会议。

会上,我局向与会代表们报告了新税务机关成立近一年来的新业绩,减税降费的新举措以及营商环境营造的新做法,并展示了“税费网格化服务”工作品牌的基本情况。参会企业家、代表委员纷纷发言,他们表示减税降费给企业带去了实实在在的红利,对税务部门提供的优质涉税服务表示了感谢,同时也对下一阶段的税收工作发表了各自的看法,提出了各自在企业经营中遇到的问题和困难,相关部门负责人进行了现场解答,现场交流氛围热烈。

市税务局党委副书记、副局长王新业向参会的各位企业家、代表委员表示感谢。他表示:市税务局将认真听取各位企业家、代表委员提出的宝贵建议,积极贯彻落实上级各项决策部署,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,紧紧围绕“减税降费”工作主题,始终坚持“三个效果统一”的工作方法,确保税收政策红利落地生根、办税服务便利便捷、税收营商环境持续优化,以更大力度、更惠政策、更优服务助力广大企业走向更加广阔的舞台!

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统