当前位置:首页
>工作动态

市局、邗江区局联合开展扫黑除恶暨打虚打骗集中宣传活动

发布日期:2019-05-24 13:15 浏览次数:

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传,提升纳税人和缴费人对扫黑除恶专项斗争的参与度、知晓度和满意度,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进,5月22日上午,扬州市局、邗江区局在邗江大润发广场,联合开展扫黑除恶专项斗争暨打虚打骗专项行动集中宣传活动。

活动现场布置了8块宣传展板,分别就扫黑除恶专项斗争、打虚打骗专项行动两个主题,作简要介绍。税务志愿者向过往群众和超市商户发放了《致全区纳税人和缴费人的一封信》、“扫黑除恶应知应会”等宣传资料,现场解答了市民的咨询与提问。他们主动介绍起开展扫黑除恶专项斗争的意义、13种黑恶势力的具体表现形式及虚开骗税典型案例,受到群众点赞。此外,他们也鼓励广大群众积极提供相关线索,踊跃揭发黑恶势力\虚开骗税的违法犯罪行为。

扬州市局、邗江区局扫黑办负责人也来到活动现场,开展现场辅导,并接受群众咨询。与此同时,一部分税务志愿者还携带宣传资料,深入虚开发票高发频发的写字楼、综合体,展开入户式宣传。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统