当前位置:首页
>工作动态

星星之火 用爱点亮
苏州工业园区税务局团委组织参加公益活动

发布日期:2019-05-03 15:27 浏览次数:

  近日,由国家税务总局苏州工业园区税务局团委、苏州工业园区机关事务管理中心、苏州工业园区娄葑街道团工委、苏州工业园区东沙湖团工委、苏州工业园区公安分局团委、苏州工业园区股份有限公司联合组成的“星星之火爱心联盟单位”共同策划举办的公益义卖活动在苏州中心党群服务站温情启幕。园区税务局团委连续第二年组织青年团员干部参加关爱自闭症儿童“星星之火”志愿活动。

园区局青年团员干部参加关爱自闭症儿童“星星之火”志愿活动

 

  本次活动主题为“星星之火 用爱点亮”,以党建引领、群团参与的形式开展。现场分为义卖区、展示区、宣传区,义卖物品由爱心联盟单位自发捐赠。活动中,团员、青年身体力行传播正能量,呼吁全社会关注自闭症儿童,用自己的实际行动诠释“青春心向党•建功新时代”,将青年一代理想担当与志愿奉献精神融为一体,用一张张笑脸递出最闪亮的“青春名片”。

  活动共筹得善款6825.9元,全部捐赠仁爱学校用于购买康复器材。

园区税务青年干部热情义卖

青年干部与小朋友亲切互动

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统