当前位置:首页
>公众参与>在线访谈

南通市税务局走进“政风行风热线”直播室

发布日期:2019-05-07 20:23 浏览次数:

5月6日中午,国家税务总局南通市税务局党委书记、局长佘元原带领市局相关部门负责人走进“民心专列 政风行风热线”直播间,与广大听众进行互动交流,现场解答群众咨询、解析税收政策、解决诉求问题。

直播节目中,佘局长围绕“落实减税降费,助推全市经济高质量发展”这一主题,详细介绍了今年国家实施2万亿规模减税降费的重大意义,党中央、国务院对全国减税降费工作的决策部署和主要政策,南通市税务局落实减税降费各项政策的主要做法及措施。并与相关部门负责人一起解答了网上税务系统操作、增值税发票税控开票、个人所得税缴纳等纳税人关注的热点问题和诉求。能够当场处理的,佘局长一行热情地解疑答惑、讲清政策;需要调查核实处理的,承诺落实专人主动对接、及时处理、及时反馈。

直播结束前,佘局长再次感谢广大纳税人和社会各界一直以来对税收工作的关心、理解和支持,并表示南通税务将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的建设为统领,紧紧咬定“争当三个排头兵”和“争创四个一流区”的目标愿景,以减税降费政策措施落地生根为主项,以“融合发展”为主线,强化统筹集成,加快建设“1+4”的征管新体系,努力为南通高质量发展走在全省前列、为南通“一个龙头、三个先锋”做出新的贡献。

南通市局走进“民心专列 政风行风热线”直播间,与广大听众进行互动交流


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统