当前位置:首页
>工作动态

党建凝聚合力 携手助推发展
—— “金税同行”党建联盟成立大会暨“金税志愿宣传队”党建项目正式启动

发布日期:2019-05-07 10:29 浏览次数:

  近日,苏州工业园区税务局正式启动“金税志愿宣传队”党建项目,园区工委组织部副部长、“两新”工委书记陈华,金鸡湖商务区管委会党工委副书记、管委会主任沈晓明,园区税务局党委书记、局长马伟,党委委员、副局长张伟宏等领导及园区税务局机关党委、各党支部的代表出席了“金税同行”党建联盟成立大会。

  “金税同行”党建联盟是金鸡湖商务区税务分局党支部在园区税务局党委的正确指导下,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,积极探索纵合横通工作机制的一次创新实践;是分局党支部立足自身职能定位,与辖区内政府部门,社区街道,社团组织,企、事业单位等基层党组织共同推进税收宣传服务和其他志愿服务工作、携手助推地方经济发展的平台。联盟自筹备以来,得到了上级部门、地方政府和各成员单位的肯定和支持。活动现场,张伟宏副局长、沈晓明主任分别代表园区税务局党委和商务区党工委致辞,对“金税同行”党建联盟提出了期望和要求。马伟局长、陈华副部长共同为“金税同行”党建联盟揭牌,宣告了党建联盟的成立及“金税志愿宣传队”党建项目的正式启动。

  仪式结束后,联盟成员单位开展了成立以来首次联学活动。特邀苏州大学马克思主义学院党委书记、研究员张才君教授为大家带来了“《中共中央关于加强党的政治建设的意见》学习体会”专题党课。随后,“金税志愿宣传队”成员、金鸡湖商务区税务分局党支部代表进行了“减税降费在行动”专题宣讲。

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统