传“五四”星火 税务青年服务队助力减税降费落地

发布日期:2019-05-08 17:59 浏览次数:

       在纪念五四运动100周年之际,国家税务总局南京市税务局第二稽查局结合 “落实减税降费,促进经济高质量发展” 税收宣传月主题,组织青年干部服务队深入社区、青商企业等,为全面落实减税降费、发挥青年力量。

      在栖霞区青年企业家商会,青年干部服务队举办“落实减税降费、防范税务风险”主题沙龙活动,从解读减税降费政策、个人所得税附加扣除政策、防范发票虚开风险几个方面,对青年企业家、财务人员精准“滴灌”,提醒企业多做事前沟通,多就政策问题进行沟通、交流,吃透税收政策,合理规避涉税风险。“税务部门的主动走访,让我们第一时间了解了国家的减税降费政策,和同龄税务干部交流更亲切、更新鲜,希望今后多开展这样的活动。”青年企业家这样说道。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统