【中国税务报】网格化助减税辅导更精准

发布时间:2019-05-08 14:39来源:宿迁办公室字体:[][][]打印本页

“税务人员把2018年以来的减税降费政策全部宣讲了一遍,帮我们划了重点难点,还组织了系统操作培训,真是想纳税人所想。”江苏恒讯网络科技有限公司财务人员刘红梅说道。 

  江苏省沭阳县乡镇级行政单元较多。针对这一情况,国家税务总局沭阳县税务局落实减税降费政策实行面上网格化、点上包到人的管理办法。挂钩局领导联络不少于1户知名企业纳税人,股室负责人联络不少于2户重点企业纳税人,股室其他人员联络不少于5户规模企业纳税人,其他纳税人由各个基层分局人员负责联络。开展纳税人访谈、需求调查、咨询辅导、反馈减税降费成果、核查减税降费疑点数据、协助办理减税降费退库手续等。通过“点对点”服务,确保纳税人精准减税降费。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统