当前位置:首页
>媒体视点

【常州日报】快递小哥化身“税宣大使”,将减税降费“红利包裹”送进千家万户

发布日期:2019-05-09 10:27 浏览次数:

  常报全媒体讯“您好,我是邮政快递员,这里有一份您的包裹,请查收。另外您可以扫描这个标签上的二维码,了解国家最新的减税降费政策。”
  近日,不少市民发现,平日穿梭于大街小巷的快递车换上了“新衣裳”——车身上关于“减税降费”的宣传标语吸引了过往行人的注意,市民收到的快递包裹上也贴上了同样设计的宣传标贴。
  记者获悉,市税务局借助快递行业流通快、覆盖广、服务各行各业的资源优势,创新税收宣传形式,牵手邮政速递开展“减税降费通达全城”税收宣传活动,同时成立减税降费宣传志愿者团队,让快递小哥化身“税宣大使”,将减税降费的“红利包裹”送进千家万户,打通减税降费宣传辅导的“最后一公里”,惠及更多纳税人。
  5日中午,记者在邮政新北投递部看到,又有20辆刚刚穿上减税降费“新衣”的快递车从这里整装待发。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统